Este libro recoge las 555 recetas más delicadas de la repostería internacional. Desde las masas básicas a las sofisticadas preparaciones de las grandes ocaciones, todas ellas se acompañan de su fotografía ilustrativa. Especial atención reciben los rellenos, los baños y los preparados para la ornamentación, así como el ´´arte´´ que eleva a la categoría de señorial la presentación final. Los trucos artesanales y los principales procesos se explican mediante ilustraciones. También tienen cabida cosas tan útiles como el modo de hacer pan casero, una descripción de los utensilios de repostería o un capítulo dedicado a la conservación y congelación de todo tipo de delicias. Un índice de ´´recetas y materias´´ y un glosario de ´´ingredientes´´ permiten sacar el máximo provecho a esta obra.

Información del Libro:

Nombre del Libro: El Gran Libro de la Repostería
Autores: Christian Teubner y Annette Wolter
Formato: pdf
Compresión: .rar
Número de Páginas: 178 Páginas
Idioma: Español
Tamaño: 69.9 MBytes

————————————
Características de la descarga:

* Hosting: |Fileserve|Megaupload|Uploading|
* Compresión: Winrar
* Peso: 69MB
* Tipo: pdf

————————————-
Spoiler